я не знаю...

Василий Корепанов007
        *******************
Я не знаю, когда ты меня позовёшь.
Сны - надежды. Звонок твой взорвёт пустоту
И прорвусь через годы и зимы, и дождь.
Все простив "не люблю" и от слёз слепоту.

Я приеду, касаться опять и опять
Нежно взглядом ,лаская родные черты.
И тандема сердец не постичь, не унять,
Они слышат романс посреди немоты.

Будет танец двоих в переплёте  окна,
Где дождинки тихонько диктуют нам такт.
Сквозь слезинки на стёклах заглянет луна
И глаза, за двоих, говорят - говорят...

Я не знаю... когда ты меня позовёшь.
Я устала от снов, где один лишь сюжет.
А пока, к одиночеству вечера, дождь
Мне по стёклам стучит -
                тебя нет, тебя нет...