Жасмин

Таня Вершинина
В саду тенистом, под шатром рябин
В ночной тиши благоухал жасмин.
Красой своею в полуночный час
Необычайно впечатлил он нас.
Под нежным светом золотой луны
Цветы жасмина - волшебство весны.