Красивых женщин я не долюбил...

Евгений Яковенко 2
Красивых женщин я не долюбил
А так же не красивых, к сожалению,
Со слабым полом слишком скромен был
И упускал прекрасные мгновения.
Сейчас спешу баланс восстановить,
Пусть даже надорваться так возможно,
Хочу красивых женщин долюбить
И не красивых тоже, если можно.