Список нужного

Михаил Коссов
Связка сушёных бананов,
Машинное масло, рулетка,
Три ручки от трёх чемоданов,
С отбитой ногой статуэтка.

Помада, планшет без зарядки,
Медаль СССР "За Отвагу",
Прокладки шесть пачек, перчатки.

-"Всё верно, давайте бумагу ..."

Теперь,(Марсианский таможный,
Добавил сей список в анкету).
-"Вопросик последний несложный.
Зачем Вы на нашу планету?


     февраль 2022 года.