Ожерелье

Светлана Кольчева
Соберу ожерелье из бусин Любви,
Что рассыпаны щедро повсюду.
Из Добра будут сделаны серьги мои,
Перстень Радости я носить буду.

Я одену словесную нежную вязь,
Завитками украсив обувку,
Красоте не страшна окружения грязь,
Воспарю я над миром, как будто.

Сарафан справедливости я натяну,
Знаю, что не по моде одета,
Но задать мне хотелось такую волну,
Что охватит Пространство с рассветом.

Невдомёк окружению, что пробил уж час,
Поменяется мода земная.
Будут люди с Любовью жить здесь и сейчас,
На позициях общего Рая.

Будет в моде пальто из Вселенской Любви,
Рукавицы — из Дружбы и Чести,
Ну а шапки соткут из прекрасной дали,
Где все люди Едины и — Вместе!

06.02.2022