Ничего

Светлана Левченко Донецк
Ничего, распогодится скоро,
И  захочется мир весь обнять,
Глупо, правда, с судьбой своей спорить,
Неизбежность порой не понять.

Снег небрежно смахнёт шорох листьев,
Я на осень закрою окно,
Окунусь вновь  в закат бархатистый,
Научусь быть с  собой  заодно.

Мы прощаем, чтоб нас все прощали,
То, что было уже не отнять,
Двусторонние жизни медали,
Но порой это трудно принять.