Заколдованный доброволец

Борис Орлов Сакс
Я под домом твоим стою,
Ты окно распахнула настежь.
Зная, что на тебя смотрю
Силуэтом манишь и дразнишь.

Я себе обещал не раз
Не бродить за тобою тенью.
Сколько было нелепых фраз,
Пересказанных от волнения.
 
Только дома, я груб и смел
И могу сам с собою спорить.
Сам себе я осточертел
Заколдованный доброволец.

Снова я у окна стою,
Ожидаю тебя украдкой.
И любить не перестаю,
Упиваясь надеждой сладкой.