Держись, мужик

Андрей Лапин
Держись, держись, мужик, держись!
Что ты ещё рассчитывал услышать?
Что тебе можно кроме предложить?
Да, вот такая наша жизнь…
Ты сам об этом можешь поразмыслить…

Да ты и сам бы тоже самое сказал
товарищу в таком же положении…
И у тебя бы не было сомнения,
ты справедливым бы такое полагал,
когда стоим мы на краю забвения…

Держись, держись, мужик, держись…
Та сам себе всегда советуешь,
и прежним курсом следуешь…
В уединении ты истово молись…
А что ещё здесь посоветуешь?
05.02.22
Андрей Лапин / Свой крестик / Бьётся душа /