Сдержи меня

Борис Орлов Сакс
                Слова/Музыка: Борис Орлов

Сдержи меня,
От меня
Храни меня
Для себя
Молчали мы
За днями дни
Молитвы вновь
Не стоят слов

Не держи меня в душевно лжи
Мир с тобой и без тебя непостижим
Посмотри в глаза без слез и ожиданий
Сохранись в мечте, во снах, в желаниях

Судьбы урок
Принять не смог
Забытый рай
Над бездной край
Вокруг мираж
Песчаный пляж
Мир был со мной
Сейчас он твой

Скажи, что должен сделать в этой жизни Я
Как мне любить, не потеряв себя
Смотреть в глаза без слез и ожиданий
И сохранить в мечте, во снах, в желаниях

Где мой предел
Напрасных дел
Успеть хотел
И не успел
Но должен Я
Пусть даже зря
Вернуть себя
Вернуть в себя

Скажи, что должен сделать в этой жизни Я
Как тебя любить, не потеряв себя
Посмотри в глаза без слез и ожиданий
Сохранись в мечте, во снах, в желаниях