Мини футбол

Владимир Бондаренко 5
Россия-Португалия
Наши вели два ноль
Успокоились
И пошли в оборону
Надо было играть,
Всю игру до второго периода
И выигрывать золото
Мы так не можем
У России плохой вратарь
Первый период
Одной рукой отбивает мячь
И забивает себе гол
Ушли на перерыв
Два-ноль Россия ведёт
Второй период
Опять наш вратарь
Отбивает одной рукой
Забивает опять себе гол
Два -два, мы проигрываем
Третий гол нам
Опять вратарь виноват
Открыл левую сторону ворот
Нам опять гол
Три-два и в пустые ворота четвёртый гол
Золото было у нас в кармане
И всё проиграли
Позор всем.