Не исчезайте

Владислав Зубченко
Не исчезайте, люди, оставайтесь,
мир, хоть и тесен, в нём бывает пусто…
Хотя бы просто иногда встречайтесь
друг другу на пути в движенье смутном...

Ведь это важно и всего нужнее,
когда уже теряешься в догадках,
вдруг, словно свеч за здравие зажженье,
услышать от него: «да всё в порядке…»

Не исчезайте надолго…
Недолго,
всё разорвав, меняя телефоны,
пропасть, забыть навек об очень многом…
Уйти туда, где и не знают кто вы…

Нет, вы нужны, по вам давно скучают
и снова ищут номер телефонный…
А абонент опять не отвечает…
Не исчезайте, люди, здесь вас помнят