Город любви

Борис Орлов Сакс
                Слова/Музыка: Борис Орлов

Опустился вечер за окном
Подмигнул бульварным фонарем
Где-то, мягким флёром музыка звучала
И влюбленных грела бархатным вечерним покрывалом

Отдохнуть собрался город 
От машин, людей и споров
Вечер, плавно, в ночь растает
Растворится без следа
Этот город для влюбленных
В поцелуях окруженный
До утра они мечтают
Так любить. И навсегда

Отдохнуть собрался город мой
Но скорее, это призрачный покой
Он не спит, пока влюбленные поют
И вечер ждут

Снова утро полное забот
Впереди дневной круговорот
День прошел, нас снова вечер ожидает
Значит у любви, пора для встречи наступает

Отдохнуть собрался город 
Реже звуки от моторов
Заморгали лампы в окнах
Как намёк! Уже пора!
Вечер ждет своих влюбленных
В уголках неосвещенных
Даже на скамейках мокрых
Ждет их город, ждет всегда.
Отдохнуть собрался город мой
Но скорее, это призрачный покой
Он не заснет он просто хочет отдохнуть
Слегка вздремнуть