Один парень

Маргарита Горских
Написал мне однажды ВКонтакте,            
Один парень уже зрелых лет.               
Показался приличным характер,
Что ж, отвечу ему "привет".

Диалог завязался так быстро,
И подумала вдруг:  «во, дела»,
Наконец подцепила я прынца,
И причем, не искала сама!

Он мне клялся в любви, слал цветочки,
Обещал и Париж и Милан,
Представлял, что у нас будет дочка,
А потом он куда-то пропал.

Время шло, диалог будто умер,
Обновляю страницу – оффлайн,
Я в слезах, в поэтической думе
Пью холодный, пока что лишь спрайт.

Я не сплю по ночам, мониторю,
Вдруг напишет мне сухо «не спишь?»,
Наш плейлист у меня на повторе,
В диалоге по-прежнему тишь.

Может он заболел иль уехал,
А быть может, готовит сюрприз?
Или есть, вдруг, какая помеха?
Напиши мне, скорей же, ну плииз.

Мне уже ведь давно не 17,
Хочу мужа, семью и детей,
Все подруги уж в голос смеются,
Ну а я что? А я жду вестей.

Он зашёл, наконец-то, о Боги!
Я пишу ему: «где же ты был?»
Отвечает: «с женой на Майорке,
И дочурку ещё в сад водил…