Локти

Винсенто
Постепенно изгрызутся сомнения. Локти
по стенам. Ползущие полосы дней
затираются сумраком. Лица людей
обезболены. Анальгетики
доводят состояние до эстетики. Носферату,
дату и тату не склоняются в падежах?
Сейчас, как будто дуешь на рану…. Ах…!