Пьяное раскаяние

Арина Гладышева
Я думала что всё, конец спектакля...
Я думала что кончилась игра.
С щеки стекает маленькая капля,
Дожить сейчас хотя бы до утра.

Холодный ветер, замерзают руки.
Но только не снаружи, А внутри.
Перегорают ведь парой от скуки,
В старинных парках наши фонари.

Смеётся время, балуется светом,
Сменяет день на ночь и ночь ночь на день.
Не пользуясь судьбы глупым советом,
Поставит вам туманную мишень.

Она мне мстит как будто бы впервые,
Как будто б в первый раз на сердце снег,
Проблемы права ведь не молодые,
На них скопилась пыль бывших побед.