Останусь

Врачующая Души
...Останусь пеплом на губах,
Останусь пламенем в глазах,
В твоих руках дыханьем ветра...
Останусь снегом на щеке,
Останусь светом вдалеке,
Я для тебя останусь - светом...
(гр."Город 312")

Я в тебя безнадёжно давно...
Мой любимый враг...
Я безумна, тобою отравлена
и распята.
До сих пор не нашла ответа,
за что ты ТАК?
В чем была, расскажи, пред тобою я виновата?
По осколкам разбитого сердца шагаю вновь...
А когда-то его сумела собрать
на части.
Ты меня воскресил!
Чтобы снова убить любовь,
уничтожить мечты и надежды
на наше счастье.
Убиваешь меня...
так медленно,
день за днём,
растерзав на кусочки
сердце моё, сшиваешь
Его ржавой иглой
с гравировкою
"НЕ ВДВОЁМ",
и подкожно, с изнанки, наколку мне набиваешь
с твоим именем,
чтобы оно проросло во мне,
ярко пульсом стучало в  висках
и текло по венам!
Это больно,ты слышишь!
Я словно горю в огне!
Только
и обернувшись пеплом,
я непременно
полечу за тобою следом,
куда б ни шёл,
опущусь на ладони твои,
на губах останусь...
Лишь бы только с тобой...
Не страшен любой костёр!
И на Свете на Том
Я любить тебя не устану!