Смотрю в эту тёмную бездну...

Фальшборт
Смотрю в эту тёмную бездну
Её беспощадно виня
Быть может я в ней и исчезну
А бездна глядит на меня.

И мыслям своим я внимаю
В погоне за светлой мечтой
Я вновь на себя надеваю
Парфюм под названьем " Ничто".

Не следую логике стайной
В ольфакторном мире не нов
Люблю - что овеяно тайной
Грань бодровствания и снов.

6.2.2020