Очередной рассеялся туман

Ivan Zink
Очередной рассеялся туман.
Я ухожу привычно в одиночество.
Тихонько свистнул, захлестнул аркан,
Аркан тоски без имени и отчества.

Лишь злая память срежет сути нить.
Нет мыслей только мутная расплывчатость.
Привычки тела никому не изменить!
Надежда остается на забывчивость…