Молодежный чемпионат мира по хоккею!

Владимир Горошит
Хоккеисты - Юниоры тренируйтесь,
Родины престиж на щит пора поднять,
Тренируйтесь вы с отдачей, не балуйтесь,
Со стариков пример вам надо брать.

Старики такие как Харламов,
Как Михайлов и общий друг Петров,
Как они наказывали хамов
И преумножали счет голов.

Вы Новосибирские мальчишки,
Жадные до спорта пацаны,
Не бросая спорт, читайте книжки,
Мы построим вам ледовые дворцы.

Мы гордиться вами юниоры,
С вами, впереди планеты будем всей,
Будут среди вас Харламовы, Петровы,
Обретете вы своих друзей.

06.02.2022г.