Обещаем золотые горы?

Пётр Синица 3
Обещаем золотые горы,
А по факту – лохотрон?
Вам важны лихие сборы,
Где чиновник чемпион?

А как Вам сверху указали,
Всё под ноль срезать?
И Вы последнее отняли,
Чтоб в морг всех отправлять?

А сегодня, созерцать,
Вашу в жути благодать?
А тех, кто заболевали,
Им всем миром собирать?

Так зачем стране ворьё,
Чтоб народ не понимали?
И криминальное старьё,
Чтоб на откатах процветали?

Что же ноне обещать,
Коль страну похоронили?
Что же нового сказать,
Как мы, чёрта обнулили?