Город

Чаваньга
Город, странная вещь.
Потеряешься и не узнают...
Погуляю , подышу , машинами
И домами....
Как, я давно не дышал,
Духом свободы
Стремительных сосен и скал,!
Ветром морским и прибоем
Как же давно, не был спокоен я,
Как и кисть в руках не держал....
Город, это и теплое место
У двухкамерных батарей,
Но, скорее всего, здесь тесно
Мне милей широта полей!
Город , это - закалка:
"Притихни и не дыши..."
И одновременно изнанка
Вывернутой души!
Холод и страх так рьяно
Лезут в душу мою
И оттого упрямо
Я безголосо пою.
Город забрал нещадно,
Тех, кого я любил
Город, не будь ты жадным
Дай мне немного сил...
То, что в мечтах пропало-
То, у тебя в руках
Я не ищу устало чего то,
Я как монах
Пройду я по городу прямо
Гордость свою не тая
Город, как и забава,
Так и печаль моя