К свершеньям... Февраль 2022 г

Владимир Шугля
Ошибки старые исправлю
И жизнь свою разворошу.
На прошлом рифмой след оставлю,
Вернуться юность попрошу.

Она воскреснет недотрогой,
Одна без стука в дверь войдёт,
По неизведанной дороге
С рассветом дальше поведёт.

Не тем юнцом, что был когда-то,
Не знавшим цену быстрым дням –
Познавшим многое солдатом…
К свершеньям новым… И стихам…