Поздравление

Людмила Янушевская 2
Пусть судьба тебя балует.
И на крыльях несёт.
Пусть душа будет счастьем
обозначена.
Остальное всё не в счёт.
Пусть поступью лёгкой
Бегут твои года.
Чтоб гордою проходкой
Ходила ты всегда.