Жизнь как в пике закрутилась?

Пётр Синица 3
Жизнь как в пике закрутилась,
Всюду черти вылезали?
И Чубайса рожа появилась,
По две волги обещали?

И Боря пьяненький шатался,
Под опеку власть подмял?
И президентом представлялся,
Когда трезвеньким шагал?

А если за столом раскис,
То Россией правила родня?
И объявился вдруг маркиз,
С ловчей сеткой от бредня?

И Борю, Борю сговорили,
Все отказы подписать?
И маркиза подсадили,
Чтоб Россией управлять?