Формула счастья

Ирина Бечет
Я вывел уверенно
формулу счастья
Я в прошлом
Я в будущем
Я в настоящем
И все они разные
Я многолик
А тот, кто в ответе
Один только миг
живет
Остальные
Кто до
И кто после
Пускай задаются
бесцельно вопросом
Пускай удивляются
Мне не мешает
Они все равно
Ничего не решают