выходной

Андрей Соболь
ели блины с картошкой
пол дня валялись в кровати
ты была бабкой Ёшкой
я был старик Хоттабыч
мы развлекались пристойно
выдёргивал волос из бороды
и повторял тихонько
всё что желала ты
желанья у нас совпадали
без ругани и беготни
чтоб выходной не в печали
а в радости провести
но ночью опять не спалось
храпел ли на коврике пёс
или настолько срослось
что не возможно врозь