Чем больше дано, тем больше спрос

Светлана Лучи Кучи Мэн
- Почеу ты так мало играешь на рояле?
- Потому что я уже сделал всё, что мог.

-Почему ты так много играешь на рояле?
-Потому, что я никогда не сделаю то, что МОГУ.

7 февраля 2022 года 06:27
Доктор Фэ.