ДОЧЬ

Виктор Зиновьев
ДОЧЬ.
Спасибо, папа, что вы с мамой
Меня впустили в этот свет.
Что я была вам самой-самой.
Что лучше не было и нет.
Что вы взрастили, воспитали.
В меня вселили бодрый дух.
Что школу кончила с медалью
И внуков родила вам двух.
Хотел я как отец услышать
Такие именно слова.
А дочь сидит спокойно дышит.
А мать давно уж не жива.
И больно мне на сердце стало.
Наверно недовоспитал.
А может дал ей в жизни мало.
И дочь моя не идеал.
Но мы живём сейчас все вместе.
За мной достаточный уход.
Нет ни обид, ни сладкой лести.
И кто её теперь поймёт
7.03.21.
Белгород.