***

Людмила Янушевская 2
Я верю в создателя,
Но в церковь не хожу.
Я Богу душой служу.
Я не люблю пророчество.
И тех, кто себя за пророка
выдаёт.
Я считаю жизнь божьим благословением.
И что рука создателя
По жизни нас ведёт.