Когда

Vladkor54
Когда совсем я стану умер
И памятник себе воздвиг,
Тоской протяжной всхлипнет зуммер
На телефоне, словно крик,
Кошачий крик. И стихнет тонко...

Жизнь дальше двинет не спеша.

К тебе приластится котёнком
Моя озябшая душа...