Другая жизнь

Наталья Мисс Бонд
Другая жизнь, другие люди...
Другое небо над головой.
Быть может кто нибудь осудит,
Но, жизнь изменчива порой

Самодостаточность и сила,
Доступна каждому из нас!
У Бога что  ты  в жизни просила,
Имеешь ты,  с лихвой сейчас!

У каждого своя дорога, свой путь,
И испытания свои...
Не стой подолгу у порога,
Дерзай,  используй,  и твори!!!

                 13.10.2021  19:18.