Эх, где же, где же вы, дозорные?

Вероника Фабиан
Ползёт по миру жижа гадкая,
Ползёт и вглубь, и вширь,
А ВОЗ, до власти архипадкая:
Колись, давай, весь мир!

Что движет этими подонками?
На шар набросить сеть,
Облапать грязными ручонками,
Мир сократить успеть?

Эх, где же, где же вы, дозорные,
Что пропустили мразь?
Неужто все вокруг покорные?
Зачем такая власть?

********************************
    ОТКЛИКИ:

***
http://stihi.ru/avtor/domtau2000mail Андрей Юрич

Мы сами стали жертвой власти
Которую когда то выбирали
И рвет она теперь на части
Страну без человеческой морали....