Куда ж без Степана?

Валерий Сентюрин
Ворона и зима
Олег Зайцев 4
Ворона села на верхушку клёна,
Тоскливо оглядела все окрест.
Тепло когда же будет и зелёно?
И карканьем оформила протест.

*************************************************

Под клёном Стёпка,в стельку пьяный,
Свою с вороной солидарность проявлял,
И в унисон с ней пел про клён опавший,
Хотя ни слова с песни той не знал