восприятие глубины чувств

Бричков Владимир Борисович
Стало быть можно.

Странно…
В жизни моей нечаянно,
Чудом, почти случайно,
Вызывает во мне отчаяние.
Будто…
Видимо раннее утро,
Чудо моё внутренне
Оживает во мне изнутри.
Прости…
Прижмись душой
Обними…
Отдай мне себя, иди…
Тону,
Нет,  не пойду ко дну,
Только тебя одну,
Вижу как наяву…
Плыву,
Утопая в глазах,
плыву,
Растворяюсь  в губах,
Хочу…
Только тебя,
Одну!
Ценю,
Всё что узнал
Пойму…
Не отпускай,
Молю…