Выражайтесь кратко

Вадим Жмудь
Скажу я графоманам всех мастей:
Пишите кратко, ёмко, просто, без затей.
В надежде гонорар пихать в карманы
Не следует производить романы.
И кражей времени не тяготите совесть,
Едва ли мыслей хватит вам на повесть.
Скажу вам ещё проще, без прикрас:
Едва ль вам мыслей хватит  на рассказ.
Два-три витка осталось в этой жизни...
Жизнь коротка - пишите афоризмы