твоя любовь

Елена Бюлер
Твоя любовь

Твоя любовь, как звёздочка упала
Коснулась сердца моего
Пока летела, и в моё попала
И сердце загорелось как огонь

Любовь твоя была лишь мигом
Который повторить хочу опять
А мой огонь горит всё ярче
Я не устану тебя ждать

Тебе пошлю я своё пламя
Пусть прикоснётся к сердцу твоему
Чтобы сердца горели наши ярко
И чтобы не потух огонь

06.02.2022 Elena Buehler