20 00

Айсина Шуклина
20:00

Я буду ждать на кухне.
При свете гирлянд и свеч.
Для атмосферы заделаю в рамку фотку.

Ты должен первым узнать, что я...
Я наконец научилась печь
Правильную шарлотку!

21:50

Перемещусь в гостиную.
Ждать я уже настроилась.
Там отстают часы и от них нет толку.

Ты должен первым узнать, что я...
Я основательно подготовилась,
И сама притащила сегодня ёлку.

00:00

Сколько там? Полночь.
Сяду в прихожей я.
Буду у зеркала томно страдать.

Ты должен первым узнать, что я...
Я на тебя совсем непохожая,
Я научилась ждать.

02:01

Холод невиданный в городе.
Будь осторожен.
И да, не забудь перчатки.

Ты должен первым...
А может совсем не должен.
Ель всё равно не очень, а торт не сладкий.