Снег на моих окнах

Айсина Шуклина
Снег на моих окнах.
Снег на моих ладошках.
Снег специально соткан
Для моего окошка.

Утро я выбрал раннее,
По снегу бежал бо;сым.
И загадал желание,
Стать поскорее взрослым.

Думал, что это награда
За честность и простоту.
Падал снежок и падал,
Мою исполняя мечту.

Лёд на моих окнах.
Лёд на моем сердце.
Лёд специально создан,
Чтобы уметь греться.

Утро я выбрал раннее,
Подумал десятикратно.
И загадал желание,
Время вернуть обратно.

Думал мечтой я сослан,
И есть обратный билет.
Только из жизни взрослой
Обратной дороги нет.