От заката до рассвета

Наталья Аниськина
От заката до рассвета,
Пьём с тобой мы каплю лета.
Пьём с тобой мы каплю лета,
Аж в глазах стоит дурман.
Мы с тобой на берегу.
В объятьях крепких поцелуя.
Под шум нахлынувшей волны,
Пьём счастие хмельное.

Пр-ев: И пусть закружит нас волна.
       И будет сказочное лето.
       И мы поверим в чудеса,
       Что счастье рядом а не где-то.
       На гребне ласковой волны,
       В объятьях ласкового лета.
       Мы уплывем в наш мир любви,
    Мне шепчешь только ты об этом.

Над нами властвует луна.
Она хозяйка этой ночи.
Она поёт нам о любви,
Она нам счастие  пророчит.
Свиданье наше с высоты,
Луна хмельная продолжает.
Она сердца сплела в одно,
И больше нас не отпускает.

Пр-ев:

Мы стоим на берегу.
В объятьях ночи, звездной ночи.
И брызги ловим на ветру,
В них счастье ветер нам приносит.
Ах, ветер, он такой шальной.
Волну подхватит и бросает.
Под ноги катит нам её,
Нам только счастья добавляет.

Пр-ев:









Благодарю Станислава Пенявского за музыку на мои стихи"От заката до рассвета" и Прекрасное исполнение. Песню можно послушать, набрав, Станислав Пенявский, изба читальня и название песни.