Я так скучаю, что по стеклу

Айсина Шуклина
Я так скучаю, что по стеклу
рисую па;льцами забытый профиль.
С тобой бы вновь наплакаться без слёз.
Будь ты хоть в космосе за тысячами звёзд,
Я прилетела бы с горячей чашкой кофе.

И мы с тобой летая на комете,
(Не заблудиться здесь, поэтому без компаса),
Смотрели бы вдвоем, представь, из космоса,
Как тесно людям на одной планете.

Дома, смотри, как детские поделки,
Над ними ветры - те ещё зануды.
А море - средство для мытья посуды
Во всю полощет берега - тарелки.

И ночь к утру меняет свой светильник,
И острова - на синей кофте пятна.
Как хорошо внизу, давай обратно!
Но ты молчишь, а у меня будильник.