Улыбайся ярче! Это так красиво

Айсина Шуклина
Улыбайся ярче! Это так красиво.
Даже если грустно, даже через силу.

Пусть в душе вулканы, бури и цунами.
Пусть никто не знает, что случилось с нами.

Улыбайся громче! Так не все умеют.
Ну а ты сумеешь, ты же всех умнее.

Улыбайся шире! Грустное не сбудется.
И в твою улыбку непременно влюбятся.

Улыбайся чаще, как встаёт заря.
Если ты смеёшься, значит всё не зря.

Нет, не так. С улыбкой, проще говоря,
Ты ещё живая, и живёшь не зря.