вариация на восприятие глубины чувств

Бричков Владимир Борисович
Стало быть можно.

Странно…
В жизни моей случайно,
Чудом, почти нечаянно,
Воскрешаю в себе отчаяние.
Как будто…
Видимо, раннее утро…
Чудо оно ведь внутренне,
Оживает во мне изнутри.

Возьми…
Прижмись душой,
Обними…
Отдай мне себя,
Почти…
Так давай уходи, иди…
Я тону…
Нет,  не пойду ко дну,
Только тебя
одну,
Вижу,
как наяву…
Плыву…
Утопая в глазах,
плыву,
Растворюсь на губах…
-Хочу…
Только тебя…
-Люблю…
Вижу в тебе
весну…
-Ценю…
Всего, что не знал.
Пойму…
Не отпускай,
Молю…
Не забывай,
Прошу…
-Ну так…
возьмёшь?
-Беру…
-Ну так пойдёшь?
-Пойду!
-Ты станешь ждать?
-Да…жду!

© Copyright: