Приезжай

Юрий Монастырев
Приезжай без всяких обязательств.
Приезжай без денег, но живой.
Приезжай, на жизнь нам хватит.
Приезжай, мои милый, дорогой.

Застучало что-то сердце, застучало,
Может зря, а может и не зря.
Как ты, милый, поживаешь,
Я скучаю, умираю без тебя.

Мне бы птицей, хорошо бы невидимкой,
Упорхнуть над полем и тайгой.
И опять в себя оборотиться,
И прижаться нежною щекой.

Эх, разлука, злая, как сука,
Что от злобы ошейник свой рвёт.
Я ни в чём, ни в чём не виновата,
Дай бог силы встретиться с тобой.

Приезжай, отдохнёшь ты от лая
Этой дуры, что брешет в ночи.
Приезжай, не могу обещать рая,
Но нам хватит ночной тишины.