Рождение нового Дня

Ольга Сербинова
Когда лучами тёплыми Зари
Весёлый День касается Земли,
То тьма гадюкой скользкой уползает,
И мрачность Свету место уступает.

Зальют потоки Солнца золотого
Земной простор у ночи на краю.
Проснётся Жизнь.
И грянет птичьим хором
Приветствие родившемуся Дню.

27.01.2022