Мысли на досуге... 52 магия любви

Лариса Калинина-Харламова
Женщина обладает мощным потенциалом, сама того не понимая. Однажды её способности откроются. И она этому не удивится, потому что всегда знала и чувствовала, что есть в ней нечто необычное. И сколько бы вы не сопротивлялись, глупо идти против своей природы. Знания будут потоком литься на вас. Не сдерживайте эту силу. Возможно вы сможете помочь тому, кто ждёт этой помощи. И не аажно будет это один человек или много людей. Один человек - одна Вселенная!
Ритуал - Магия Любви.
(ЗАЗЫВ ЛЮБИМОГО)
Загадайте желание. Самое, самое...
Подойдите к свече, что зажгли у окна
И скажите:- Ты в жизни моей - нечто главное.
Мой мужчина! Ты- Солнце... Рассвет и Луна...
Небосвод... Ночь и День. Ты- моё Вдохновение.
Моё Счастье... Огонь...  Млечный путь... Океан.
Ты - моих Необъятных Потоков Рождение.
Ты - Любовь моя... Нежность... Мой Сладкий Дурман...
Жду тебя. Приходи! Освещаю дорогу я.
Посылаю в судьбу МИГ БОЛЬШИХ ПЕРЕМЕН.
Твоя самая нежная, самая строгая...
Та, что льётся любовью по венам в твой плен..
Пусть свеча догорит.  Заверните огарочек
В алый шёлк и скажите три раза:- Люблю!.
Отнесите туда, где встречаются парочки,
И скажите:- Счастливыми быть всем велю!
Он придёт на Любовь. На Открытость и Искренность.
На Лучистую речь, на Души благодать.
Завершите обряд словом: - Сказано истинно!
Закрепите словами: - Отец! Мать! Печать!
Не забудьте послать Благодарность Сердечную
Во Вселенную Мать и Владыке стихий.
Ваши раны душевные тут же залечатся.
И с надеждой к любви станут легче  шаги.
14:40
26.12.21
Калинина ЛИ