Словно забытая в дождь

Жашарбек
Словно забытая в дождь, стоит женщина,
Зонтом укрытая, странная женщина.
Платьице тонкое имидж сменившее,
Стало прозрачное, к телу прилипшее.

Женщина в мокром, стоит в ожидании,
Дождь льет потоком на это создание.
Сильная духом, дождя не пугается
И на погоду совсем не ругается.

Ноги промокли, в воде туфли красные,
В луже утопли ножки прекрасные.
Словно тростинка, дождю не покорная,
Гордо с зонтом стоит женщина стройная.

Укрыться в машине моей не решается,
На уговоры мои не соглашается.
Женщина гордо стоит в ожидании,
Веря, что транспорт идет по расписанию.