Доченьке

Наталья Разинькова
Ты как тростинка на ветру,
стоишь и гнёшься.
Но снова силы по утру,
И вновь смеёшься.

И пусть не бьёт тебя судьба
и не ломает.
Снегурочка придёт на бал
И не растает.

И будет свет счастливых глаз,
И будет чудо.
И все мечты по многу раз
Сбываться будут.

Живи, Женёк, без бед, без слёз,
С судьбою доброй,
Любви, здоровья, ярких звёзд,
Дороги долгой!