Ребята уезжают на Донбасс

Дмитрий Мальянц
Ребята уезжают на Донбасс,
Элита, золотые кирасиры,
Эх, сколько их по матушке России,
Кого труба зовёт, кого судьба.

Ребята уезжают на Донбасс,
Смеются, говорят - командировка,
"Наш паровоз, в руках у нас винтовка",
А у самих наград иконостас.

Ребята уезжают на Донбасс,
Мы пьём на кухне водку без закуски,
Там, на Донбассе, говорят по- русски
И русский Бог по-прежнему за нас.

7 февраля 2022