Гало

Максим Юларджи
... а что если дело во взгляде сквозь призму,
и свет преломляет кривое стекло
Мы вид искаженный исследуем снизу
Как в кадрах нуара, немого кино
И только нам стоит открыть двери сердца
На солнце взглянуть сквозь иное окно
Мы мир разглядим глазами младенца
По новой напишем свое полотно...