Свалка души

Соболевская Вероника
Пришла пора очарованья
любовью, музыкой, печалью,
как жалко, что осталось свалкой
так много чувств, конечно жалко.
Пора убраться еле, еле
в тобой заправленной постели.
Бежать на сочные поляны,
где виноградника изъяны
засохшей осенью глубокой
теперь на небе на высоком
где чувства все выходят боком.
видны невооруженным оком.
Как много чувств осталось с нами
они могли бы быть стихами,
но мы все бросили грехами.
Пусть разбирая все завалы
любовь и счастье будет с вами.
Ведь все творенья это счастье,
после дождя, после ненастья.